校领导带队开展暑假前校园安全检查

 

为进这一步增进学校安全性管理方法,消除校园安全隐患抓好署期校园安全稳定,7月7日、8日,校领导分别带队到博学苑、集美苑等校内售后维修整改建设工程现场报道,图馆馆、球场馆、實驗室及思明学区等重中之重公共场所,学校暑假前安全工作进行全面检查。党政办、学工处、工程建设处、内勤处、保为处、财产处、继教院等涉及到的部门负责任人一同进行检查。

为了给学生提供更舒适安全的学习、生活环境,今年暑假,我校有多个校园维修改造工程进行施工。8日上午,校党委林进川书记、尤国顺副校长、方晓冬副校长来到天马路靠近海翔大道的校园一侧,这是学校即将建设的集美苑学生公寓至校本部的跨海翔大道地下通道进校入口处(北门),项目完成后,我校师生从集美苑往返校本部将更为便捷、安全,目前项目正在进行施工前准备。林书记详细了解工程方案,询问有关工作上新况条件,更加注重要搞好与相关的岗位的有效的沟通和谐,要严办好防护菅理,采取相应最佳方案设计,保持装修施工时间海翔西路保持顺畅停放和即将毕业的大学生消费群体太平人寿。

集美苑部分学生公寓由于入口台阶较高,存在雨水倒灌等隐患,该公寓区部分宿舍的走廊栏杆、外墙等也有生锈、脱落等问题,目前集美苑学生公寓区入口台阶楼梯改造工程和重点部位改造项目正在紧张施工中。7日下午,朱文章校长、林志成副书记带队来到集美苑,详细了解工程进展情况,要求“严”字当头,做好暑假防汛工作,同时提高效率,确保下学期开学前高质量完工。此外,博学苑部分宿舍琉璃瓦屋顶因锈蚀破损掉镀也长期存在稳定危险点,博学上到圆弧餐饮也时未改进维修服务中,8日上午,林进川党委书记这行实地调查查看苹果手机、详实询问博学苑有关于市政工程土建工程计划书、安会的管理和项目工程近况具体情况,突出要根据关与标准规定办好市政工程贴心的售后服务人身安全防护后勤保障本职工作,虚己生出具非常人身安全防护的学习知识过日子生态。

今年暑假我校共有1600多名学生留校,为了解留校学生学习、生活保障情况,林进川书记、朱文章校长分别带领常规检查了环工院校、光电子院校等试验室,和少儿公共图书馆、球场馆,知晓署期开启和的管理情况发生。校引领者指出,要进一点增长价值取向结识,強化损失察觉,贯彻执行落细多种办公场所的安全卫生经营,在了解学员的培训、动作、生活的提供服务的保障的互相,专心致志落实责任传染病防范法律法规,最好留校高中生方法,抓好高中生学校服务培训与方法每项运转飘落在实处。

不仅,78日上午,赵振祥副校长带队检查思明校区,此次看出了思明校区门口海员宿舍楼、蜂巢山山体、水泵房附近山体及思明校区青工楼等区域,征求光于现状说。就排查到的原因,赵副校长要求相关职能部门与市政府相关部门及时沟通反映,快速增长发展保修稳固等工作的,真正消除各类安全隐患。(宣传部、继教院)

 

 

校引领者领队全面检查学习跨海翔大街地埋出吃下进校吃下处(北门)

項目土建工程的想关情况发生

 

诊断博学餐店工程施工工程建筑现状

 

常规检查实践室暑期夏令营开园和人身安全方法现状

 

观察图书室馆稳定工作管理环境

 

诊断田径馆安全防护控制状况

  

检查思明校区安全管理工作情况