第一期“立人计划”结业典礼暨表彰大会在我校举行

 

近几天,第一期“立人计划”结业典礼暨表彰大会在全体师生明理园承办。我校党组党支书林进川、成都汉航实业公司执行老总兼总栽郑炎煌、常务副经理栽彭华英、划算与控制系党委会党支书孙晓娟、专家陈占葵、物流公司标准化管理系领导潘福斌、副委员张茹秀已经物流管理系2018级“立人计划”实习生和2019级物流管理要素大学生添加旨在工作。

过程序幕,“美好回忆音乐相册”短动漫短视频app频领着教师们从温了第一期“立人计划”实施过程的数字影像记忆英语。马上又,陈占葵检察长刊发致词,感谢语汉航集团官网和学校里人员大力支持“立人计划”准时具体实施,他带表,“立人项目”中校企对方讲师和同窗在禽流感期内堅持一往无前,抑制多重难高质量完成各项培训、学习任务,刻苦精神令人感动,希望同学们能常怀感激”之力,学会珍惜“立人规划”能提供的锻炼身体成长的一次机会,勤奋学习知识,奋发实现理想。

郑炎煌董事长代表集团对第一期“立人计划”的成功举办表示祝贺,对该校的真诚地联合说道恳切谢意,一同对可能进入到汉航集困实操、的工作的学子表述诚心诚意迎接。他着眼于“内涵、诚意、法律责任”几个要素词说说创办“立人计划”的初衷。“为兴旺立人”是汉航集团有限公司的热爱,“立人项目”产生始于志诚所至,金石为开,只需带着一种诚恳的心,合作项目就能好”。他认定,若情痴怀,才有对品性的遵守;若情痴怀,才有对善念的不懈。郑炎煌董事局长感言,“立人计划”身为合作办学方式业务的一种,夫妻之间我带诚心结合陪养同学,这就是顺利完成的要点原因。他表达出来,“立人计划方案”是汉航群体承担风险世界责任心的另一个重要真实案例,希望参与“立人计划”的同学们都能勇敢支付负责。他确信“立人计划”一定能行稳致远,培养出更多具有前沿知识、国际视野、开拓能力和奉献精神的优秀人才。

在的活动签到报道,陈占葵、郑炎煌为第一期“立人计划”15位实习生颁发了结业证书。孙晓娟、彭华英为获评年终优良实训生的陈丹、李卓悦授于了奖状和绩效工资。林进川书纪为郑炎煌高管长颁“华体会体育全站app奖教基金投资捐献记念奖牌”,对汉航集团公司及全体领导大力支持“立人计划”表示感谢。

“‘立人工作方案’创业项目为.我展示 了难能可贵的专业学习一次机会和实践平台”,首位期出席某项的目的毕业见习生陈丹说,可以通过掌握和实现,我自己多新一份成熟完善和非常自信,从年少“菜鸟”蜕变为勇往直前的“立人”,她劝勉更多的学弟学妹加入第二期“立人计划”,付出不断提高她的角色含量、实践内容特性和角色基本素质。(经济与管理学院)



经济与管理学院陈占葵校长致词


深圳汉航群体老总长兼小说总裁郑炎煌讲话


为第一期“立人计划”实习生颁发结业证书


林进川书记为郑炎煌董事长(左)颁授奖教基金捐赠纪念奖牌


授予月度不错教员奖


年度优秀学员代表发言


工作车间