我校经管学院携手兴业证券举办投资虚拟仿真交易大赛

 

今天,由该校实惠与管控技术学校和兴业证券交易深圳公司总部共同利益举行活动的“兴证杯”证券商进行投资虚拟主机逼真成交选拔赛掉下来心墙。 严峻角逐,该校龚俊辉、蔡骐旭等45名学生分获一、二、三等奖及优秀奖。赛事举办方日前为获奖者在我校明理园7号楼301室举行颁奖仪式,经管学院党委书记孙晓娟、副院长陈颖悦、金融系系主任李文星,兴业证券厦门分公司总经理助理游翔宇等参加了活动。

发奖活动上,陈颖悦、游翔宇等院企领导层和前辈对应为获奖者学生们授奖。这届比赛另设校友会特殊奖2项,不同2011级土木工程专业校友黄祥柳(现升职于省商品房和新农村修建厅)、留校认职体育教师姚志源(現任经管院校实验报告员)有,孙晓娟为校友会特意奖兑换者授奖。拿奖赛手表达龚俊辉、蔡骐旭共享参赛队感言。用户代表,创意大赛不光为好朋友们打造了出现自行的风采的舞台剧,当然也有要有利于增强方法论与实现相切合的特性,幫助师徒树立什么科学的进行投资工作理念。

该项比赛为期2个月大,经由我院省市级一个模拟程序实验基本操作课堂教学公司的一个交易所价格小软件系統项目对接中国大股票领域即时数据源,参赛选手者在模拟程序真实的的领域环境中来一个交易所价格,以系統基本操作分来排名第一,决有名气次。当届大塞一共打动了518名在学老师与学员、同学得奖。大塞期内,兴业证券业商成都分平台顺利通过线上销售类型推进场数投教主体培训课,推广金融科技投资者、行业的风险与非法行为证券业商工作提防、大学考研生资金周转控规等的知识。

颁奖仪式结束后,院企双方在明理园7号楼309室举行座谈。孙晓娟对兴业证券厦门分公司对学校人才培养的支持表示感谢,希望院企双方进一步深化合作,实现资源互补。游翔宇表示,分公司下辖多家营业部与多所高校均保持良好合作关系,兴业证券将充分发挥金融企业的特色优势,积极探索全方位、多层次、多样化的人才培养模式,力争与高校实现合作共赢。双方还就证券行业发展现状、学生就业实习、联合开展党建、团建等内容进行探讨交流。(经济与管理学院)



“兴证杯”券商投资费用虚拟软件模仿寄售技能大赛颁奖晚会典礼


院企交易双方彼此闭幕研讨会会